首 页投诉举报信息咨询意见建议信息跟踪查询
  投诉热线:12328
工作动态详情
河南省12328电话服务中心荣获“省直青年文明号”荣誉称号
2019-08-30
近日,河南省12328电话服务中心被共青团河南省直属机关工作委员会授予2017-2018年度“省直青年文明号 ”荣誉,同时业务主管被表彰为2017-2018年度省直青年岗位能手。这项荣誉的获得,是对12328电话服务中心 “便民服务当示范,岗位建功做奉献”的青年文明号争创工作的充分肯定。 河南省12328电话服务中心,通过整合12122高速公路救援电话,于2016年5月19日建成开通,并实现了部、省、市三级联网运行。通过几年来的运行,真正成为了综合运输服务的“晴雨表”、运输市场经济运行的“风向标”、交通运输部门与人民群众的“连心桥”,人民满意、社会认可的交通运输服务“一号通”,交通运输行业服务的“文明示范窗口”,为推进交通运输治理体系和治理能力现代化提供了有力支撑。 青年文明号的创建只有起点没有终点。在今后的工作中,12328电话服务中心将以荣誉为激励,以青年文明号的服务标准要求自己,不断提高管理水平及服务能力,以更加饱满的热情投入到工作中去。使河南省12328电话服务中心的服务示范窗口形象更好,亮点更亮。
Copyright 2015 - 2015 All Rights Reserved. 12328河南省交通运输厅版权所有 未经许可不得复制