首 页投诉举报信息咨询意见建议信息跟踪查询
  投诉热线:12328
工作动态详情
12328电话中心获“全国交通运输系统 先进集体”称号
2020-06-17
2020年6月,河南省12328电话服务中心(简称12328电话省中心)由于工作成绩突出,被人力资源社会保障部、交通运输部授予“全国交通运输系统先进集体”称号,再获殊荣。 该中心成立于2016年5月19日,自成立以来,全体工作人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、 做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,始终秉持“责任在肩、服务在线”的服务理念,执行“耐心倾听、诚心交流、细心传递、热心服务、爱心奉献”的“五心”服务标准,守初心、担使命,通过电话、网站、微信等渠道,7*24小时为公众提供信息咨询、投诉举报和意见建议等服务,充当了政策解读的“明白人”、群众出行的“引路人”、热点信息的“传递人”,充分发挥了“倾听民声、畅通民意、汇集民智、排解民忧”的作用。成为人民满意、社会认可、领导信任,名符其实的交通运输服务“一号通”。 先后两次被交通运输部表彰为“十佳先进服务中心”,是全国仅有的两个连续两次被评为全国“十佳先进服务中心”的单位之一;被河南省委省直机关工作委员会评为“河南省直机关三八红旗集体”;被交通运输部、公安部、应急管理部、中华全国总工会和共青团中央联合授予“2018年春运‘情满旅途’活动运输服务品牌”称号;被交通运输部命名为“全国交通运输行业文明示范窗口”;被共青团河南省直工委评为五星级“青年文明号”。
Copyright 2015 - 2015 All Rights Reserved. 12328河南省交通运输厅版权所有 未经许可不得复制